В объятии неудач

Дженни становится известен секрет Бетти и решает этим воспользоваться для погашения семейных просроченных счетов. Узнав что Вайолет изображает своего настоящего отца в своих комиксах, Уэйн решает построить для неё домик на дереве, чтобы показать свою заботу.

Отсюда не выбраться

Чтобы оплатить учёбу Вайолет в художественной школе, Дженни подыскивает себе вторую работу. Между тем, Уэйн зря времени не теряет и придумывает иной план, чтобы заработать деньжат.

Нефильтрованная Дженни

Город делится на два лагеря и всё из-за одной спорной статуи, но Дженни не присоединяется не к одной из сторон, а решает попробовать усидеть на двух стульях.

На исходе дня

Вайолет, Дэвид и Леонард берут Уэйна на охоту за приведениями, чтобы помочь ему справиться со своими страхами. Между тем, Дженни и Бетти пытаются почтить покойного отца Дженни в его любимый праздник.

Мусорные близнецы

Дженни и Бетти замышляют завершающий этап своей мести для заклятого врага Бетти. Между тем, Уэйн пытается справиться со своим дурным дядей.

Свиной переполох в маленьком Гринпойнте

Дженни без ведома Уэйна записывает его в участие на городском фестивале по барбекю. Между тем, Вайолет очень занята моральной дилеммой связанной с употреблением мяса.

Мемуары о Миртл-Бич

Когда «Тайная вечеря» закрывается на ремонт, Харты отправляется в семейную поездку в Миртл-Бич, где Уэйн и Бетти проводят презентацию «Таймшер», а Дженни участвует в турнире по мини-гольфу.

Мега-Ло-Воспоминания

Вайолет пытается объяснить семье в чём их ошибка, когда они хотят продолжить свою традицию покупок в «чёрную пятницу» на День благодарения. А тем временем, Дженни и Уэйн вспоминают о своей первой встрече.

Чудо на бульваре Калпеппер Слимс

Луиза приглашает Хартов и Бренду на ее ежегодную рождественскую вечеринку и Дженни очень сильно переживает за поведение своей семьи на этой вечеринке. Между тем, Бетти пытается выяснить, как получить лучшие подарки из того бюджета, который у неё есть.

Свадьба

Дженни решает сделать следующий шаг в отношениях с Уэйном, чтобы доказать, что она не боится брака. Между тем, Бетти пытается разоблачить Кристалинн во лжи, увидев ее заявление о том, что она столкнулась с душителем на популярном криминальном шоу.

2
1
 
blesstheharts.FOX-fan.tv — раздел сайта FOX-fan.tv для фанатов мультфильма «Благословите Хартов»
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×