В объятии неудач

Дженни становится известен секрет Бетти и решает этим воспользоваться для погашения семейных просроченных счетов. Узнав что Вайолет изображает своего настоящего отца в своих комиксах, Уэйн решает построить для неё домик на дереве, чтобы показать свою заботу.

Отсюда не выбраться

Чтобы оплатить учёбу Вайолет в художественной школе, Дженни подыскивает себе вторую работу. Между тем, Уэйн зря времени не теряет и придумывает иной план, чтобы заработать деньжат.

Нефильтрованная Дженни

Город делится на два лагеря и всё из-за одной спорной статуи, но Дженни не присоединяется не к одной из сторон, а решает попробовать усидеть на двух стульях.

На исходе дня

Вайолет, Дэвид и Леонард берут Уэйна на охоту за приведениями, чтобы помочь ему справиться со своими страхами. Между тем, Дженни и Бетти пытаются почтить покойного отца Дженни в его любимый праздник.

Мусорные близнецы

Дженни и Бетти замышляют завершающий этап своей мести для заклятого врага Бетти. Между тем, Уэйн пытается справиться со своим дурным дядей.

Свиной переполох в маленьком Гринпойнте

Дженни без ведома Уэйна записывает его в участие на городском фестивале по барбекю. Между тем, Вайолет очень занята моральной дилеммой связанной с употреблением мяса.

1

 
blesstheharts.FOX-fan.tv — раздел сайта FOX-fan.tv для фанатов мультфильма «Благословите Хартов»
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×